17 июля 2006 года. Александр Домогаров в эфире 1 канала телевидения,
программа "Доброе утро".

Александр Домогаров отвечает на вопросы ведущего программы Александра Мирзаяна.

Александр Домогаров

Александр Мирзаян: - У нас в гостях заслуженный артист России Александр Домогаров. Саша, доброе утро!
Александр Домогаров: - Доброе утро, Саша!
А.М.: - 12 числа у Вас был день рождения. Как справилось, как поздравляли?
А.Д.: - В работе всё, в работе... В Киеве, в работе, на съемках. Так что принимал поздравления в основном по телефону, по СМС.
А.М.: - Вот Вы родились под знаком Рака. Это вообще, натуры такие любящие, вдохновенные, ранимые, впечатлительные. Это про Вас?
А.Д.: - Сколько не читал гороскопов, типичный представитель Рака. Вот типичный! Ранимый, самоед за панцирем, панцирь, клешни, под панцирем мягкое мясо, которое надо как-то защищать, вкусное. И добраться до него очень легко. В принципе, эти клешни существуют. Люблю полумрак. Самоед жуткий. Я считаю, что этот Рак - знак такой мистический, и я не думал, что буду к этому относиться как-то серьезно, но вдруг я понял, что я - мистик.
А.М.: - Саша, на Первом канале Вы успешно вели программы "Последний герой", "Сердце Африки". А Вы вообще любите экстремальные условия?
А.Д.: - Я люблю, но сейчас я бы уже подумал 10 раз, прежде, чем отрезать и ринуться в такие вещи. Хотя... Что касается экстрима: с парашютом я бы не прыгнул, но сесть в машину, подготовить трассу - это я поеду.
А.М.: - А Ваш сын - Александр Александрович... Сан Саныч... унаследовал эту черту от Вас?
А.Д.(улыбается): - Осторожный товарищ очень. По хорошему осторожный. Один вопрос я ему задал: вот ты пришел в театр... репетиция... все ходят с микрофонами... все пытаются распеть, распеваются, репетиция, вокальные номера... Я говорю: "Есть желание?". Говорит: "Нет". "Врешь". "Я бы попробовал... Но... - нет..." "Так да или нет?". "Нет, ну конечно, хочу, но... нет". Я говорю: "Ты боишься что: что ты будешь плохо выглядеть? Что ты не сможешь спеть? Тебе стыдно? Тебе неудобно?" "Да!". "А хочешь? ". "Хочу!"
А.М.: - Саша, Вы как-то сказали, что у Вас нет очень близких друзей, потому что дружба - это понятие круглосуточное. Просто нет времени. У Вас сейчас мнение изменилось?
А.Д.: - У меня был друг - папа. Хотя он был отцом, но он был другом...
А.М.: - Это счастье.
А.Д.: - ... тогда, маленьким человеком, к кому я мог пойти? Я не мог пойти к друзьям, приятелям своим школьным. Если у меня была проблема, я приходил туда, и на своем ломаном, щенячьем, птичьем языке я как-то ему что-то рассказывал, а он с высоты своего полета раскладывал все возможные варианты. Это - друг... У нас очень толстые записные книжки, у нас очень много телефонов мобильных забито в телефоне, но когда ты вдруг выясняешь, что позвонить-то я могу... Кому?.. Раз, два, три...
А.М.: - Саша, а какое самое интересное было Вам пожелание в день рождения, Вы можете сказать? И что Вы сами себе пожелали бы?
А.Д.: - Поздравления все сводились, что... "Домогарыч, здорово, поздравляю!", вот и все поздравления. "Как дела? "- "Нормально". "Я тебя поздравляю!"- "Спасибо". Себе пожелал бы? Хочу здоровья. Близким - счастья от того, что я у них есть.
А.М.: - Сашенька, огромное спасибо, что Вы этим утром к нам сегодня пришли. Мы еще раз поздравляем Вас с днем рождения...
А.Д.: - Спасибо
А.М.: - ... Желаем здоровья, всех благ и творческих успехов.
А.Д.: - Спасибо большое.
А.М.: - Всего доброго!

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДАЛ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАТЬ ЭТОТ САЙТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ ЕГО ЖИЗНЬ

Фотоколлекция будет пополняться по мере возможности.
Использование снимков без разрешения автора сайта запрещено.
При возникновении вопросов, обнаружении ошибок, пишите по нижеуказанным адресам автору или разработчику сайта.
2005-2007 © V.A. электронный адрес автора сайта: vastal (dog) rambler.ru
2005-2007 © Inco электронный адрес разработчика сайта: inco7 (dog) rambler.ru